FOOD LIST
+++FOOD MENU+++
|おすすめ|
|||||
|||
||
||||
>>DRINK MENU<<
>>TOP<<


◆おすすめ◆
照焼鳥ととろり卵のまぜまぜご飯。
▼本鮪とトロロのまぜご飯。
▼鮭といくらのまぜまぜご飯。
▼豚角煮と煮玉子のまぜまぜご飯。
▼豚キムチの韓国風まぜご飯。
▼特製たれ焼鰻のまぜまぜご飯。
▼カリカリベーコンとガーリックのまぜまぜご飯。
▼カニとレタスのまぜご飯。
上に戻る

◆ 美 ◆
照焼鳥ととろりまぜまぜ御飯
▼焼鮭といくらのまぜまぜ御飯
▼豚キムチの韓国風まぜまぜ御飯
▼カリカリベーコンとガーリックのまぜまぜ御飯
▼本鮪とトロロのまぜまぜ御飯
▼豚角煮と煮玉子のまぜまぜ御飯
▼特製たれ焼鰻のまぜまぜ御飯
▼カニとレタスのまぜまぜ御飯
上に戻る

◆ 菜 ◆
チーズたっぷりシーザーサラダ。
▼豆腐とトマトのじゃこチップサラダ。
▼本マグロのおろしサラダ。
▼パリパリポテトサラダ。
▼生ハムサラダ。
▼焼鮭とイクラの親子サラダ。
上に戻る

◆ 温 ◆
山芋のとろろグラタン。
▼若鶏のトマト煮込み。
▼エビチリフォンデュ。
アサリの白ワイン蒸し
上に戻る

◆ 鮮 ◆
熊本産 高級馬刺し
▼極上鹿刺し
▼甘エビのスイートマヨソース和え
▼マグロのユッケ仕立て
▼トロサーモンのカルパッチョ
▼和牛のカルパッチョ
上に戻る

◆ 肴 ◆
枝豆
▼MIXナッツ
▼キムチ
▼サルサタコスチップ
▼オニオンスライス
▼大根の千枚漬
▼トマトスライス
▼なめ茸・いくら・しらすのおろし3品盛
▼チーズ盛合せ
上に戻る

◆ 焼 ◆
あつあつコーンバター。
▼ホタテソテー。
鮭とトローリチーズの厚焼き玉子。
▼手作りハンバーグ。(限定アリ)
▼自家製 鶏つくね。
▼照焼チキン鉄板焼。
▼和牛サーロインステーキ鉄板焼。
▼黒豚生姜焼き。
▼黒豚ロースとピーマンの黒胡椒炒め。
▼骨付きソーセージ。
▼焼き茄子のあつあつマーボー豆腐あんかけ。
上に戻る

◆ 揚 ◆
若鶏のから揚げ 黒酢和え。
▼皮付きポテトフライ。
▼チーズ明太ポテト。
▼チーズたっぷりちくわ磯辺
▼チーズチキンカツ。
▼カニクリームコロッケ。
上に戻る

◆ 麺 ◆
タコと茄子のトマトソースパスタ。
▼アサリの和風パスタ。
▼バジルとモッツァレのトマトソースパスタ。
▼ホウレン草とベーコンのクリームパスタ。
▼ミートソースパスタ。
鮭といくらのクリームパスタ。
上に戻る

◆ 飯 ◆
ひつまご飯おこげ仕立て。
▼中落ちカルビの巻き寿司。
▼うなぎ雑炊。
▼焼おにぎり茶漬け。
▼チーズたっぷりドリア。(海老orチキン)
上に戻る

◆ 甘 ◆
バニラアイスエスプレッソがけ。
▼ハニートースト。
▼杏仁豆腐。
▼フルーツ盛り(小or大)
▼本日のチョコ。
上に戻る

<< DRINK MENU
<< TOP
(c)jacuzzi